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창업이래 독자개발, 축적된 곡류가공 노하우
최상의 맛을 위한 원료별 차별화 가공법 적용
뜨거운 물을 부어 5~9분이면 밥으로 복원되는 건조쌀로서 전투식량, 비상재난식량 및 야외 즉석조리용으로 사용
열수 또는 전자레인지로 5분에 복원되는 제품
복원시간을 단축시키기 위하여 퍼핑율을 높이는 가공 적용
용도 : 국밥, 라면밥 등 국물이 있는 밥제품용
열수 또는 전자레인지로 9분에 복원
복원시간을 높여 찰기등 식감을 높이는 가공법 적용
용도 : 비빔밥, 볶음밥, 리조또 등
가공기술 노하우를 바탕으로 소비자 니즈에 맞춘 신제품 개발
맛, 영양, 기능성을 극대화한 레시피 배합 조성기술력 확보
축척 개발DB를 활용한 제품 개발 방향 제시
독자개발 곡류가공기술을 활용한 원료 배합
개발단계시 파일럿플랜트 실행
비건식
고식이섬유식
식사대용식
체중조절식
고단백식
고칼슘식
저지방식
저나트륨식
원료입고부터 생산과정 전반에 대한 위생관리 모니터링
식약청 HACCP 인증기준 생산시설 구축
전 가공공정 자동화 위생생산라인 가동
Smart factory system 도입
자체 품질관리요원에 의한 단계별 미생물검사 실시
3단계 이물검사 : 블로우어, 1차, 2차 금속검출기
공장 내 HACCP 운용 전담요원3명 상주
위생관리, 품질관리, 미생물관리
전원료 국내산 사용(산지별 특산품 엄선)
주문자 요청시 일부 수입원료 사용
산지별 원산지 증명서, NON GMO 성적서
추적성관리대장으로 원료의 입고부터 제품출고까지의 각 원료별 추적관리
선입선출 원부자재 관리