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인증현황

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Certification
두리두리는 엄격한 품질관리를 통해 우수하고 안정적인 품질보증을 보장합니다.

HACCP

HACCP 식품안전관리인증전체

HACCP 해썹이란?
해썹은 위해요소분석(Hazard Analysis)과 중요관리점(Critical Control Point)의 영문 약자 로서 해썹 또는 식품안전관리인증기준이라고 합니다. 즉 해썹(HACCP)은 위해 방지를 위한 사전 예방적 식품안전관리체계를 말하는데요 해썹(HACCP)제도는 식품을 만드는 과정 에서 생물학적, 화악적, 물리적 위해요인들이 발생할 수 있는 상황을 과학적으로 분석하고 사전에 위해요인의 발생여건들을 차단하여 소비자에게 안전하고 깨끗한 제품을 공급하기 위한 시스템적인 규정을 말합니다.
결론적으로 해썹(HACCP)이란 식품의 원재료부터 제조, 가공, 보존, 유통, 조리단계를 거쳐 최종소비자가 섭취하기 전까지의 각단계에서 발생할 우려가 있는 위해요소를 규명하고, 이를 중점적으로 관리하기 위한 중요관리점을 결정하여 자율적이며 체계적이고 효율적인 관리로 식품의 안전성을 확보하기 위한 과학적인 위생관리체계라고 할 수 있어요. 해썹 (HACCP)은 전세계적으로 가장 효과적이고 효율적인 식품 안전 관리 체계로 인정받고 있으며, 미국, 일본, 유럽연합, 국제기구(Codex, WHO, FAO)등에서도 모든 식품에 해썹 (HACCP)을 적용할 것을 적극 권장하고 있습니다.
  • 즉석섭취식품
  • 즉석조리식품
  • 체중조절용조제식품
  • 곡류가공품
  • 시리얼류
  • 생식제품
  • 생식함유제품
  • 기타가공품
  • 두류가공품
  • 복합조미식품
  • 건면
  • 식품소분업

식품인증

지속적인 연구개발을 통한 품질향상에 노력하고 있습니다.

비건
한국비건인증원에서 인증하는 비건인증기준을 통과하는 제품 생산 가능
유기가공인증
유기식품등(무농약농산물,무농약 원료가공식품)의 제조,가공 또는 취급기준에 적합함을 인증
FSSC22000 인증
GFSI(국제식품안전협회) 승인규격으로 해외수출시 품질과 식품안전에서 경쟁력을 갖춘 식품안전경영시스템
KS 인증
산업표준화법에 따라 국가가 제정한 한국산업표준(KS) 이상의 제품 및 서비스를 지속적·안정적으로 생산할 수 있는 기업에 대하여 인증기관의 엄격한 심사를 거쳐 적합함을 인증

특허 현황

복원용 건조쌀 제조 특허.

로스팅밥

복원용밥

알파밥

중간수분형 복원밥

로스팅밥(중국)

기능형 식품 제조 특허.

다이어트 분말식품

학습능력 촉진식품

프리믹스 제조 특허.

유색고구마 프리믹스


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